Assistenza Pro-Soft PC - Notebook Rimini

Teleassistenza

La diffusione della pandemia causata dal nuovo virus COVID-19 ha praticamente paralizzato ogni settore, compreso quello tecnologico.
I grandi eventi sono stati annullati – come nel caso del MWC di Barcellona e della Google I/O 2020 – o trasmessi in diretta streaming come i lanci dei nuovi smartphone.
Gli assembramenti di gente saranno impossibili per qualche mese ancora. Per questo, Microsoft ha deciso che almeno per tutto il 2020 i suoi eventi si terranno esclusivamente online.

Lavoriamo solo con i migliori brand

Contatti

Scrivi a info[at]prosoft.it

Oppure Tel 345.9811029 anche WhatsApp

Dove siamo